홈 > 여행/카페 > 레스토랑
레스토랑

Korchi City - 코치(한국식 중화요리 및 한식)

멜앤미 0 1572

Korchi City - 코치(한국식 중화요리 및 한식)

한인들 사이에서 유명한 중화요리 식당 이에요. 사장님 넘 친절하세요! 김치, 단무지, 물, 식기는 셀프고, 가위도 있고해서 잘라먹기도 좋아요! 양이 정말 많고, 건더기도 푸짐해요. 짜장면 곱베기 3인분 같아요. 기본적으로 메뉴의 양이 많은것 같아요. 원래도 양이 이렇게 많았나 싶을정도로!!! 1인분 양이 많으니 1인 1메뉴하면 음식이 남을 지도,,,짜장면이랑 짬뽕등은 엄청난 속도로 빨리 나오는데,,,미리 만들어 놓아서인지 면발이 좋다 안좋다 호불호가 좀 있네요. 저렴한가격에 멜버른에서 한국식 중식이 먹고싶다 생각이 들면 고민없이 이곳에 방문하면 될거같아요. 주문은 선불이며 포장으로도 가져가실 수 있습니다. 쟁반 짜장은 강추라네요.

기가 많은 식당이다 보니 매장내 식사는 좀 기다려야,,,,할듯! Booking System은 없어요. 점심 저녘시간대는 바빠서인지 서비스 질적인 면에서도 호불호가 갈립니다. 아무래도 바쁘다 보니 테이블 기다리시는 분들한테나 음식 기다리시는분들께 소홀할수있겠죠!!! 맛있어요. 한국에서 먹는거랑 똑같은 맛이라는 분도 계시고 그나마 타지에서 한국식 중화요리 치고는 괜찮다는 분도 계셔서 호불호가 갈리는 편입니다. 탕수육은 소스 부어 나오는 부먹인데, 찍먹은 별도로 요청해야해요. 술도 팔아요. 소주랑 먹으면 맛나는 메뉴가 많아요

서비스 옵션: 매장 내 식사 · 테이크아웃 · 배달 서비스

주소: 441-443 Little Bourke St, Melbourne VIC 3000

월요일 - 토요일: 오전 11:00~오후 3:30 / 오후 4:30~오후 10:00

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand